Dopo averlo annunciato quasi un anno fa, Wiz Khalifa ha finalmente pubblicato “Rolling Papers 2”.

Il disco è composto da ben venticinque tracce e molte di loro contengono i feat. di : Snoop Dogg, Swae Lee, Curren$y, Ty Dolla $ign, Bone Thugs-N-Harmony, PartyNextDoor e molti altri. Di seguito, oltre al player Spotify, trovate la cover e la tracklist.

Rolling Papers 2
  1. Hot Now
  2. Ocean
  3. Blue Hunnids (Ft. Hardo & Jimmy Wopo)
  4. Very Special
  5. Going Hard
  6. Holyfield
  7. Rolling Papers 2
  8. Mr. Williams/Where is the Love (Ft. Curren$y & THEMXXNLIGHT)
  9. Penthouse (Ft. Snoop Dogg)
  10. Real Rich (Ft. Gucci Mane)
  11. Bootsy Bellows
  12. Hopeless Romantic (Ft. Swae Lee)
  13. Late Night Messages
  14. Rain (Ft. PARTYNEXTDOOR)
  15. Karate / Never Hesitate (Ft. Chevy Woods & Darrius Willrich)
  16. Fr Fr (Ft. Lil Skies)
  17. King
  18. Gin & Drugs (Ft. Problem)
  19. 420 Freestyle
  20. B Ok
  21. It’s on You
  22. Reach for the Stars (Ft. Bone Thugs-n-Harmony)
  23. All of a Sudden (Ft. THEMXXNLIGHT)
  24. Homework (Ft. THEMXXNLIGHT)
  25. Something New (Ft. Ty Dolla $ign)